Просто дождь за окном

Дождь, просто дождь за окном
И серое небо без солнца
Накрыло как-будто крылом
Все льется, и льется, и льется

А ты где-то там за дождем
За этой нелепой преградой
И разум кричит - "Подождем"!
А сердце так ноет - "Не надо"!

Сквозь бурные реки воды
Холодные, мокрые струи
Не видя порою пути
Мечтать о твоих поцелуях

Пройду под небесным крылом
Да, пусть я промокну до нитки
Согреешь меня ты теплом
И самой красивой улыбкой

Нет больше холодной преграды
Стоим мы с тобой под зонтом
Лишь твой поцелуй как награда
Сейчас мне так кажется сном


Рецензии