***

Называйте меня интровертом,
это мне вообще не обидно.
Я подобен  депеше в конверте,
что сургуч охраняет - не видно.

До последнего часа не знаешь,
что писали на листике в клетку
Только вскроешь, читаешь, читаешь -
текста нет, лишь помарки, пометки.

Может, странным меня назовёте -
адекватности нет, мол, не грамма?
Не ловите снежинку в полёте!
Это творчество, а не программа.

Научитесь читать между строчек!
Научитесь внимать между смыслом!
Получилось? Ну, вот вам цветочек,
пол-улыбки и мысль коромыслом.
11.02.13


Рецензии