Прости

А что осталось в жизни? – Только верить!
Что сделан выбор правильный тогда
Обманывая всех, что той потерей
Я сделал только лучше для тебя

Да, может, это было и неверно
Тебе солгать, что это просто страсть,
И плоть слаба, и тянет откровенно,
И над рассудком уж имеет власть

Но сказаны слова, хоть было трудно
Поверила им ты, а я не смог
Признаться, что люблю тебя безумно
И сердце закрываю на замок

А что осталось в жизни? - Только помнить,
Те редкие минуты счастья - рядом ты
Обманывая всех, что всё уходит,
Что уж завяли те любовные цветы

Забыть и спрятать чувства в душу,
Там жить ты будешь вечно у меня
Её так затянуло стужей
Ведь я любил, и все еще люблю тебя

И разве я смогу забыть твою улыбку
Она не повторится уж не с кем
Зачем ты Бог мне дал такую пытку?
Для сердца моего любовный плен

А что осталось в жизни - Может плакать?
Слезами не вернуть тебя, увы
И их придется по подушкам прятать
Под светом желтым горькою луны

Я спрятал от людей любовь укромно
И не узнает уж никто о ней
Но буду я любить, так тихо-скромно
Себе, лишь только делая больней
               
Жизнь не стоит на месте, знаешь
Конечно, ты полюбишь и тебя
Ты будешь счастлива, ты ею станешь
И не заметишь рядом проходя

Я сохраню тот огонек любовный
До окончания моего пути
Он глубоко, но он родной и кровный
Там в сердце берегу его... Прости...


Рецензии
Понравился стих! Новых Вам вдохновений!

Валентина Адекова   13.08.2013 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв

Коля Николаша   16.08.2013 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.