Про опоздание

Я в смерти, даже в смерти нашей опоздаю.
Приду чуть позже, на год или два.
Я о любви своей подозреваю,
Но для признаний не найти слова.
Мы будем счастливы однажды и на веки.
И без сомненья, дата смерти нам одна,
Но в смерти, даже смерти нашей опоздаю.
Приду чуть позже, на год... или два.


Рецензии