***

Срывается с крыши сосулька
и хрясть - лишь осколки у ног.
Помножь то, что было на нуль ка
и что ты запишешь в итог?

Теперь  за забором запретов
придется надежду хранить,
из прошлой картины сюжеты
чтоб с будущим соединить.

А может пространство и время
пронзить и прорваться из вне?
Давай, совершим преступленье!
Давай, ты приедешь ко мне!
 12.01.13


Рецензии