Не на краю земли...

Не на краю земли, но там где холодно
Когда опустошенно плачет дух внутри
И на душе когда темно и голодно
Приду и попрошу я силы у зимы.

И сквозь заледеневшие деревьев ветви
Пробьет луч света солнца золотой
Река дыханием поднимет пара петли
Как будто бы ответив: "Я всегда с тобой…"


Рецензии