Ты забыть меня не сможешь никогда

Ты забыть меня не сможешь никогда.
Обо мне напомнит небо и вода.
Обо мне напомнит вешний день
И трава, и дождь, и воздух, и сирень.

Ты меня по сантиметрам всю запомнишь.
Мною до краев себя заполнишь.
Ты искать меня глазами будешь всюду.
И в мечтах, и в снах с тобой я буду.

И поблекнут все со мной в сравнении.
Стану я  галюценаважденьем.
Стану я  свечой зовущей вечной.
Стану небом и дорогой млечной.

Жить, дышать ты без меня не сможешь
И, как на войне, все копи сложишь.
Я закрою солнце и луну.
Ты навек теперь в моем плену. 


Рецензии