Надоело грустное!

Писать устала грустное,
Что слёзы вышибает!
Но разве счастья, радости
На свете не бывает?

Проходят дни, и в жизни,
Хоть что-то, изменяется-
То солнце, наконец, взойдёт,
То внуки нарождаются!

И нет нужды сводить всю жизнь
К проблемам, огорчениям,
А есть возможность, изменить
Всё волевым решением!


Рецензии