Четыреста сорок пять дней

Четыреста сорок пять дней
Как явное, чистое чудо
Те дни, что провел рядом с ней,
Как лучшие помнить я буду

Та осень былая, что мне
Нежданно её подарила
Прошла будто в розовом сне
Душевным теплом озарила

Но в ярких лучах её глаз
Я больше не буду купаться
Мне трудно, но знаешь, сейчас,
Прости, но нам нужно расстаться

Нет, поводов я не искал,
Чтоб больно поранить ей душу,
Но всё же сегодня сказал,
Что больше покой не нарушу

И больше всего я хочу
Найти в её взгляде прощенье
За счастье я болью плачу,
Погрязший во тьме прегрешенья


Рецензии