Чёт-нечёт

Время,речка -быстрица,
Незаметно течёт,
То ли быль-небылица,
То ли чёт,иль нечёт.
То зима,а то лето,
То позор,то почёт,
Было то,было это,
Были чёт и нечёт.
Чья-то память незримо
По делам ведёт счёт,
Что к чему применимо
Или чёт,иль нечёт.
И рассудят лишь боги
Человека расчёт:
Что же лучше в итоге
Всё же,чёт иль нечёт.
Жизнь загадки гадает,
Время водит отсчёт.
Каждый сам выбирает
Кому чёт, иль нечёт.
   А.Сенков


Рецензии