было бы счастье

Вспомни, девочка, ветра голос
и душистый запах колос,
Бегать пополю одной босиком
И бросаться на волны просто так-голяком...
Да, в этом было бы счастье нам,
Там не было королевский дам,
С улыбкой и светом в глазах
Я тогда пропадала в лазах.
Но нагрянула туча,
Пришла расправа могуча,
Дождь скрыл наши слезы,
но не размыл наши грезы...


Рецензии