3

Прости, за то что был с тобою нежен,
За те слова, что страстно говорил
И целый мир, как океан безбрежен
И лишь тебя одну тогда любил

Но всё закончилось уже и вышло время
А может я по прежнему люблю
И взяв на душу тягостное бремя,
Твоих обид вину не искуплю

Я так хотел, чтоб вдруг случилось чудо
И чтоб всю жизнь до гроба, ночь и день
С тобою вместе были мы повсюду
Чтоб не покрыла нас измены тень

Но нам судьба другое уготовив,
Лишь сблизила и разбросала вновь
Свою любовь мы так и не построив,
не верим в эту чертову любовь


Рецензии