Вдохновение

Я люблю тебя, Природа!
Я люблю тебя,Земля!
Как прекрасно,что свободно
В мире этом живу я.

Но как жаль,что не могу я
Людям мысли изменить,
Озарить их всех Любовью,
Пробудить и Вдохновить.

Спят они сейчас покаместь,
Познают материальность,
Но Душа ведь хочет Света,
Шлёт Она им все ответы.

Интуиция важна-
это голос не ума.
Она в Сердце обитает
и Зов Духа выражает.

И Душа,как добрый папа,
Позволяет нам играться,
вдоволь Мир Вещей познать,
и к Другому приступать.

Ждёт Душа Молитвы нашей
и желанья Перемен.
Вместе с Духом Жизнь ведь краше,
чем незнание вещей.

Сутью,смыслами и знаньем
Полон Мир сейчас вокруг.
Нам открыты к осознанью
Пути,что к Истине ведут.

И ступив на Путь Познанья
Мир Меняет Человек.
Перемены не случайно
с ним случаются теперь.

Мир в познании Прекрасен,
полон он Уроков Ясных.
Своим Опытом теперь
Познаём мы Жизни Цель.

И коль Человек Душою,
Сердцем так на Мир взглянул-
Осознал он мысли Боа,
Но не все, а лишь чуть-чуть.

Лишь приоткрываем дверцу
в мир Возможностей своих.
Радость там и безконечность,
что доступный Каждый Миг.

Непрерывное Движенье,
Вверх Развитие идёт,
И Сейчас вот в Это время
набирает оборот.

Ведь стремятся люди к Свету,
И они Чисты Душой,
Лишь в Костюмы все одеты,
Маскам дали быть Собой...

А когда костюм снимаем-
По-другому Жизнь играет.
Остаёмся Нагишом
перед Богом и Собой.

Маски в Знаньи растворились.
И теперь не нужно лгать.
Правду, Истину отныне
Невозможно нам скрывать.

Перемены будут скоро,
И,возможно,станем Мы
Теми, кто своей Судьбою
Мир Земли преобразит!..


Рецензии