Акростих

                Андрею Медведеву          
  А   а ну-ка,солнце, ярче брызни,
  Н   наполни мысли оптимизмом,
  Д   дай сил уставшему от жизни,
  Р   раскрась луга ковром цветистым,
  Ю   юннатов обогрей в пути,
  Ш   шатры бродяг позолоти,
  А   а зайчиков рассыпь по листьям.


Рецензии
Оч хорошо И я увлекаюсь акростихами

Мутуш Танов   24.03.2013 11:34     Заявить о нарушении