***

я вижу что ни чего нет..
я понял что съел омлет..
проглотил последний амулет счастья
и все с этим можно завязать.
таких недоумков как я  обычно выкидывают  за борт,
или варят компот на бордюре задрав повыше  свои грязные ноги...
я понял из чего вся эта мука-это просто мусор который несет холодный ветер,
да да именно так и не надо меня в этом убеждать я и сам  вижу товарищ-господин,
хватит уже прятать воротник за обоями  лысых оборванцев,
лучше сходи продай радио а то строишь из себя цыгана...
как у нас на Руси говорят лучше упасть жопой в салат и спеть
а не и Наче не поймут и признают за воспитанного завсегдатого интеллигента…


Рецензии