Мне что с тобой, что без тебя

Мне что с тобой, что без тебя -
Одна с собой, с тобой одна.
В глазах ни проблеска огня -
С тобой сама, и так сама.

Мне даже легче без тебя -
Не жду ни встречи, ни звонка.
Ты не со мной, я не твоя -
Мне что с тобой, что без тебя.


Рецензии