Не ищите меня на страницах

Не ищите меня на страницах,
На печатных истоках газет.
Я по сути своей - единица.
В заголовках меня тоже нет.

Собирайте меня по частицам,
По осколкам забытых сетей,
Не ищите меня на страницах
И в колонках "других" новостей.

Где-то там на размытой границе
Словно воздуха свежий глоток,
Собирайте меня по крупицам,
Узнавайте меня между строк...

Не смотрите, что страх на ресницах
И не стойте над голой душой.
Всё, что было со мной - Вам не снится.
Всё, что будет, то будет со мной...


Рецензии