Одна

Одна.
Уже привыкла к пустоте
И даже голос в темноте
Мне эхом не ответит никогда.

Одна.
Ни с кем - сама с собой.
Давно забытая тобой
И лишь тоскою наполняется душа.

Одна.
И только руки в темноте
В предательском забытом сне
Пытаются обнять тебя.


Рецензии