Любовь Господне наказание

Любовь – Господне наказание,
Но выпью горечь всех разлук.
Я жду заветного свидания,
Как избавления от мук.
Ты боль моя непреходящая,
Мираж в бессонице ночей,
Ты моё солнышко палящее
И исцеляющий ручей.
Твоя любовь — вершина счастья,
В твоих объятьях рай земной,
Ты воплощенье сладострастья,
Ещё не познанного мной.


Рецензии