На вираже

Светлыми
Мыслями
Первыми
Kiss me
Перезаписано
Аста ла виста бы.
Ножики
Листья
Странные
Числа
Где бы найтись мне
Перевернись уже.
Плохо
Написано
Взорвано
Выстрелы
Громом по голове
Громом по голове.
Видно как низко лезть
Слышно, что не успеть
Ты невиновная
Ты невиновная.
Словно забытая
Дождь вроде точно знал
Тихо рассчитывал.
Перевернись уже
Твое лицо горит
Пепел оставишь мне
Скорость на вираже
Сбрось…


Рецензии