Здесь и сейчас

За идею благодарю Александра "Stein" Тяпухина, группа Ameks

Прошедший миг исчез как дым,
А следующий не настал…
Еще вчера я был любим,
Грядущего, как все, не знал.

То слово, что сорвалось с уст,
В мгновение ветер унесет…
Забыть, стереть, момент тот пуст,
Захочет память, так вернет.

Нам будущего не прочесть,
А прошлое… Потоком лжи,
Мы подлость выдаем за честь,
Лишь пару слов в куплет вложи…

Мы можем обо всем мечтать,
И планы строить на века.
Дарует смерть иль благодать
Судьбы нелепая рука?

Дней прошлых нечего считать,
Эпохи бег меняет нас…
На шаг вперед не забежать,
Вся жизнь лишь миг… Здесь и сейчас…


Рецензии
Понравилось. Спасибо. Так надо жить - ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС…!!!

Валентина Усенкова   18.04.2013 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое))

Дмитрий Семенов 2   18.04.2013 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.