Не обернусь

Я уходя, не обернусь,
Не оглянусь, не посмотрю.
Ты не зови, я не вернусь!
Я все решила. Я смогу!

Ты не звони, назад не жди -
Я отпустила, уходя.
Я справлюсь без тебя - смотри!
Я все решила. Я ушла.


Рецензии