Ручеёк

Бежит прозрачный ручеёк –
Смеясь и улыбаясь свету.
Играет солнечный денёк –
И нет конца любви, и лету.
Повсюду радуга цветов
Чарует дивной красотою:
Мир полон грёз и полон снов,
И не разлучен с добротою.

Бежит ручей в страну надежд,
Не зная разочарований,
Где нет злодеев и невежд,
И где живут ручьи преданий.
Быть может в сказочном краю,
Среди неведомой природы,
Он встретит спутницу свою –
И унесёт в "большие воды".

/мне 20/

УССР, Донбасс,
1986 г.


P.S.:  Вообще-то это песня в регги-роке.


Рецензии