Задание первое от Леди Анны

                Задание
                http://www.stihi.ru/2013/02/18/1099

Я, Леди в знаках не силен,
Но часто странствую по свету,
И вот в каком-то из племен
Услышал новость – дивней нету!
Мол есть в стране далекой Шах,
При нем волшебная секира,
И только сделает он взмах,
Как пробуждается в нем сила!
Пленять он мог легко людей,
Их заточал в своих владеньях,
И требовал всегда злодей,
Служить до полного забвенья!
При Шахе том уж много зим
Живет таинственный боец
Хранит молчанье, нелюдим,
Но в своем деле явно спец.
Лицо его всегда сокрыто,
А латы покрывают тело
Боец ни разу не был битым,
Но тут еще такое дело:
Не раз, не два случалось чудо -
В полночный час под Лунным светом,
Вдруг появлялась ниоткуда
Красавица, в доспехе этом!
Откуда сходство с тем бойцом?
К тому же есть забавный факт:
Над отдаленным тем Дворцом
На крыше реет красный флаг!


Рецензии
Я жду нетерпеливо встречи!Меня задели ваши речи!)))Леди Лура

Людмила Губанова   18.02.2013 20:03     Заявить о нарушении