Перегорела

Перегорела. Уже не больно.
Что было в прошлом - переживу.
Все хорошо, живу спокойно.
Случайных встреч уже не жду.

Не жду звонков и сообщений,
Все обещания осталось сжечь.
Остыло все - перегорело.
Ни слез, ни веры, ни надежд.

Ты скажешь мне, что все остыло,
Что мы давно как-будто врось.
Мне всеравно - я отпустила!
Перегорело. Пережилось.


Рецензии