Пища для толпы

Порвав себя на сотню маленьких частей,
Разбив себя на сотню небольших осколков,
Я накормлю собой толпу тупых людей,
Не избежав дождя из смеха и приколов...

Толпа сожрёт меня не подавившись, влёт...
Сожрёт, обрадовавшись новым крохам пищи...
Когда нажрётся, развернётся и уйдёт
Искать жратву себе вкусней, светлее, чище...

Толпа сожрёт своих отцов и матерей,
Сожрёт родных, друзей, и вовсе незнакомых...
Толпа сожрёт на раз любых других людей,
Кто не такой, как все, и мыслит по-другому...

И все те люди, от кого исходит свет,
Кто смело мыслит, у кого открыты души,
Все эти люди подойдут тупой толпе,
Которая сожрёт их всех на завтрак и на ужин...


Рецензии
не стих а напалм какой та =) не слабенько оформил

Рэссика   16.05.2013 19:52     Заявить о нарушении
Старался)))

Павел Бу   16.05.2013 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.