Танец теней

Танцуют тени на стене,
Богов языческих владенья.
У нас нет шанса на спасенье,
Сгораем ветками в огне!

Сгораем, предрассветный хор,
Нам исполняет песнь исхода.
Как будто тянут из колоды,
Нас на Вселенский монитор.

Танцуют тени на стене,
Достигнут ли апофеоза?
Стальным шипом по телу розы.
И в не реальной тишине

Глухие видят. Но не в том
Рождалась истина.
                Отныне,
Пусть наша Вера не остынет,
И пусть согреет стылый дом.

Танцуют тени на стене,
Без аллегорий и намеков.
Мы служим армии порока-
Я на тебе, а ты на мне.


Рецензии
Элегантно!И всё в пределах этики!Успехов!

Батюченко Наталья   03.11.2014 17:52     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и за благожелательные отзывы.
Зовут меня Гоша. Гогия -фамилия.

Гогия Гоша   04.11.2014 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.