Вчера, сегодня, завтра

                …
Вчерашний день, молчание идей,
Свобода слова с надписью «плюс восемнадцать»,
На улице полно больных людей
Убийство стало модным, а не грязным.
В газетах паутиной  плетут ложь,
По теле, радио, гипноз и пропаганда,
Идейный царь убив менталитет
Расставил гражданам капаны из обмана.
Нет слов, нет слез, пропита молодежь,
Испиты яды с надписью «клубничка»,
Блудницы продают себя за грош,
На улицах полно гомосексуалистов.
Таблетки горстью в глотку-это жизнь,
Для тех, кто продал душу ради танцев,
По венам кайф перераставший в боль,
Себя губя живя в стране несчастья.
Сегодня ждут, все те кто не успел
Испачкать жизнь дерьмом убийцы моды,
Кто любит спорт, за жизнь свою борясь,
Кто борется за свой кусок свободы.
Кто начинает утро с турника,
Или отжавшись после длительной пробежки,
За тем надежда в жизни не боясь,
За тем свобода будет как и прежде.
А завтра, будет ль завтра, вот вопрос?
В любви жить, в счастье, смело верить в Бога,
Любить живое все, любить  и не боясь,
Цвести и пахнуть а не гнить убого.


Рецензии