Ты и я, и это счастье

Полет над облаком мечты
Без остановок, пересадок;
Есть только я и только ты,
и миг с тобой безумно сладок.
И в свете падающих звезд
застыть навек в твоих объятьях...
Есть ты и я, не надо слов,
есть ты и я, и это - счастье....

5 мая 2004


Рецензии