Молчание

Разбито сердце. Каплей крови
Вдруг оказалась жизнь твоя.
Страдаешь снова ты от боли,
Навечно потеряв меня.
Все получилось так нелепо,
ты так и не сумел понять,
что я не напишу ответа,
а ты все продолжаешь ждать.
Поймешь ли ты меня, не знаю,
быть может да, а может нет,
Я за любовь тебя прощаю,
А твоего прощенья нет.

ноябрь 2003


Рецензии