Капля надежды

               
                Paganini - Caprice №24
                исп. Александр Марков

  То манишь флажком - то шпигуешь меня,
  Как тореадор - молодого быка.

  Как раненный зверь - я лечу на тебя,
  О, не промахнись - я умру без тебя.

  Любовь - поединок жестоких сердец,
  Кто чуть ошибётся - отвержен, конец.

  Капля надежды - как воздух нужна,
  Сладкую боль - успокоит она.

  Капля надежды - в ней сила моя,
  Но сильным - не хочешь ты видеть меня.

  Сладкую боль - ты на миг хоть уйми:
  Каплю надежды - ты мне подари.


Рецензии