Старый пейзаж

И снова славно и уютно,
Нет злых терзаний и помех.
Как в одеяле мягко, нежно
Укрылись мысли для потех.

Веселым плавным хороводом,
Как там, в былые времена,
Водили девицы под сводом,
Где кучерявы небеса.
Где ивы, речка - ах, чудесно!
Где запах трав и нежный цвет,
Где тонко, мягко, ароматно
Дыханье ветра тронет всех.

Пейзаж волшебный, как из сказки,
Дарует легкость и покой,
И так желанно то мгновенье,
Все тянет душу за собой.

И в холодах на миг представив,
Уйдя в страну картины грез,
Вдруг понимаешь - жизнь прекрасна!
Пришел сюда, и  взгляд без слез.

Чудесный миг одарит светом,
Оденет тут цветной венец,
Мечты обернуты как пледом
Природа там всему творец.

(18.02.2013)


Рецензии
очень красиво...успехов..

Денис Чернышевский   18.02.2013 17:50     Заявить о нарушении
Искреннее спасибо!

С уважением, Ксения!

Авоспанте Ксения   18.02.2013 18:16   Заявить о нарушении