моей мечте

Мечте, не родившейся вовсе,
Живущей лишь в сердце моём.
Мне все говорили – так проще,
А я, средь оливковой рощи,
Себя ощущал стариком.

Тебе эти капельки боли,
Сомнения и маета.
Мне все говорили – не стоит,
Но сердце по-прежнему ноет
От робкого слова Мечта.

Тебе, в этот мир не дошедшей
Всех благ я у Бога молю.
И пусть вы смотрели утешно,
Кто с жалостью, кто-то с усмешкой,
А я как любил – так люблю…


Рецензии