***

Сражение еще не проиграно.
Мечты еще не потеряны,
И роль еще не доиграна.
Но все же терзают сомнения:
Наступит ли мир и гармония,
Душа ли моя успокоится?
И будет счастливой история.
Любовью сердце наполнится.


Рецензии