Я вернусь

Я вернусь, когда исчезнет боль,
Когда река обид сумеет опустеть.
Я вернусь и снова ринусь в бой!
Я вернусь, ты только в это верь!

Я приду, когда растает грусть.
Я ворвусь прохладным облаком в окно.
Я вернусь, я обязательно вернусь,
Когда душа избавится от снов.

Я вернусь, ты ты только в это верь!
Дай мне шанс и подойти позволь.
Я вернусь и приоткрою дверь.
Ты впусти, приняв меня такой.


Рецензии
Главное, чтоб дождался он такую вот - другую

Надежда Демченко   18.02.2013 17:45     Заявить о нарушении
Надежда, не другую, а такую, какая есть))

Надежда Егоркина Безнадежная   21.07.2013 20:58   Заявить о нарушении