Белка

В лесочке прыгает на ветки.
Чистит разные орешки.
Грибы и шишки собирает,
а так же, семки обожает,
что люди в парке оставляют.
Берёт их в лапки, убегает.
К зиме запасы пополняет.
В  своём дупле, их оставляет.
В лесочке звери, птицы знают -
Что в дуплах белка проживает.

7,02,2013


Рецензии