Пошлый рок-н-ролл

Мы с Тобой соединились
в баре за углом.
Щит и меч перекрестились,
как добро со злом!

Ты имела неприступный, но
товарный вид.
Мне пришлось растаться с суммой,
кровь моя кипит.

Ты хотела откровенно,
был не против я!
Наши чувства бились в стену-
бились оба, два.

И как бабочки на пламя,
в пламени свечи.
Стон пружин похож на гаммы.
Финишный апхчи!

Ты скала мне- Красавчик!
Хорошо с тобой!
Только Твой корявый пальчик,
рано впал в покой!

Я хотела бы еще бы
Пыла и огня!
Я ответил:- Ну попробуй,
только без меня.

В наших отношениях
нету перспектив,
В наши чувства затесался
злой презерватив!


Рецензии
Кровь кипит...
презерватив...
ты хотела бы ещё???
Я почти смущён....
А давай, аперитив!
Бар ведь, за углом.

Незнакомка Инесса   02.04.2014 00:37     Заявить о нарушении
а ДЕНЬГИ КОНЧИЛИСЬ ВНЕЗАПНО.
И потому закончился роман.
Г.Г.

Гогия Гоша   05.04.2014 08:36   Заявить о нарушении
Суррогат любви...

Незнакомка Инесса   05.04.2014 11:12   Заявить о нарушении