Не в Коэльевском Портобелло...

Не в Коэльевском Портобелло –
Под славянских небес покровом, –
Предвкушением жизни новым
Заполняю меж слов пробелы.
Тишина в ожиданье мыслей,
Точно пауза перед стартом,
Жаждет звуков, сплетенных в кварты,
Чтоб мгновенье наполнить смыслом.
В бурных жизненных волн кипенье
Неповеданное – священно,
И за словом – победным пеньем –
Вновь звенит тишины крещендо!


Рецензии