Наш мир состоит из твоей и моей палат

Я - эгоист. Ты - укоряющий с неба град.
Мой разум кристально чист,
Твой сер и холоден,как булат.
Из нескольких микросхем,из множества микросфер
Наш мир состоит из твоей и моей палат.

Я - запах фиалок и мёртвой души горький смрад.
Ты - тот шарм,что после загадок
Своей тишиной так ****ат.
Дрожащий воздух между двух взглядов,
Блеск лезвия цвета разряда
Наш мир состоит из твоей и моей палат.

Ты - голос моей вселенной,а я - её бесконечный тлен.
Я ждал миражей охуенных,
Твой свет поднимался с колен
Разгораясь он слепил,выжигая
Но был слеп сам,слепей в тысячи крат.
Я застыл,и смотрел не моргая,
Как капли твоих звездных систем,
Собравшиеся в конгломерат,
Взорвались.. и распались среди прогалин,
Попав в моей атмосферы плен.
Ты - клон той бездны,где я впервые почувствовал крен
Где чтобы увидеть,заворожённо я принял яд.
Из миллиардов искр,из квинтэссенции игр
Наш мир состоял из твоей и моей палат.


Рецензии