Сон

Иногда закрыв глаза, я не вижу больше стен.
По воде бегу ли я или это ветер перемен?
Или это города, незнакомых улиц свет?
Или это радуга и назад дороги нет?

Или это просто сон, или это просто снег?
Или просто на вопрос мой не найденный ответ?
Но открыв глаза на миг, я не вижу ничего.
Вижу мир, но в этом всем я не вижу одного.

То, что может хоть на миг ослепить мои глаза
И, подняв глаза наверх, я увижу небеса.
И опять закрыв глаза, я увижу дивный сон,
И проснувшись от него, я забуду обо всём.


Рецензии