Убежать...

Убежать ото всех в никуда.
Убежать, чтоб забыли как звали.
Ускользнуть, как сквозь пальцы вода
И исчезнуть в невидимой дали.

Я хочу раствориться в воде
И по каплям иссохнуть бесследно;
Я хочу затеряться в земле
И попасть в ее самые недра.

По утру бы растаять в тумане,
И на веки мне в нем раствориться.
Убежать... Но не жить мне в обмане
И с другой в твоей жизни мириться.


Рецензии
Пусть вас согревает мысль, что и ему не сладко (если у вас нет сердца)

Валерий Варламов 2   26.02.2016 01:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.