Белый ворон

Как обездвиженное тело, как полумертвое дитя
Плетусь в бреду своей надежды, частицы истины неся.
Как белый ворон полукровка, пытаясь спрятаться в тени,
Смотрю на вас глазами птицы как вы купаетесь в грязи.

Забыв о жалости к невинным, о боли, что в чужих сердцах,
Вы отбираете у нищих без капли совести в глазах.
И словно загнанные звери, пытаясь сердце распороть,
Вы разрываете на части мою безжизненную плоть.


Рецензии