Не достойна

Наверное, ты прав - я не достойна...
Твердишь, что недостаточно люблю.
Ты просишь быть меня спокойной,
А я в ответ сильнее истерю.

Пытаюсь убедить тебя в обратном,
Пытаюсь заслужить твою любовь.
Ищу в тебе опору, понимание,
Но ты отталкиваешь вновь.

И крик души во мне оборван,
Стрелой надежды устремясь.
Ты прав. Тебя я не достойна...
Прости, я снова сорвалась...


Рецензии