Душа

Душа закрылась. Холодно. Не слышит.
Она просила сердце не спешить.
Ошиблась. Обожглась. Не дышит.
И вряд ли что-то можно изменить.

А как жила она! Как пела!
Как счастлива была, любя!
Как танцевала, радовалась, млела,
Как отдавала полностью себя.

А что сейчас с ней? Посмотри на это:
Вся поцарапана, вся извелась,
И голос сел, и песня недопета.
Ушла. Не дышит. Обожглась.


Рецензии