жизнь раной рваною

        Цвета алого,кровавого
  Пронеслась жизнь раной рваною,

        Как комета, небо ржавое
   Полоснув по  нервам жалостью.
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        Вторглось тело в Землю
ПрОжигом  ожидающим  не прОжитым.

    Не просила, -гордость верила,
  Что дождусь любви со временем.
    
     Побыла незваной гостьею,
                Всё ждала
         Её, хоть горсточку,
                И ждала,
        Покормит с ложечки,
                Да ждала,
         Оставят  крошечки,
                А пришла
        Усталость с ножичком.
   ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
          Цвета алого, кровавого
  Унеслась жизнь раной рваною.


Рецензии
Что-то на тебя непохоже:Такого пессимизма не ожидал.А написано-то вкусно.

Андрей Смирнов 71   18.02.2013 17:53     Заявить о нарушении
спасибо...***(СВР)

Светлана Репетина   18.02.2013 18:45   Заявить о нарушении