Гостья из зазеркалья

Я в зеркало гляжу, глазам не веря,
Оттуда с грустью смотрит на меня
Красавица ,в руках сжимая веер,
Куда-то взглядом за собой  маня.

"Но кто же ты?Ответь мне,Незнакомка!
И как попала в зеркало мое?"
Услышала, как мне в ответ негромко:
"Я это ты, а все во мне твое!"

"Да брось ты! Как такое приключилось?
Ведь я не сплю, и быть там не могу!"
Она смеясь " Сегодня дверь открылась
В мир параллельный, вход я стерегу!"

Рукою машет " Заходи скорее!
Ты так всегда мечтала убежать!"
Но я стою, и выдохнуть не смею,
А набежавших слез не удержать!

Я никому не расскажу, что было-
Смеяться будут дружно надо мной,
Меня же все настолько утомило,
Что лучше в этот миг побыть одной!

Я в зеркало гляжу, глазам не веря
Оттуда с грустью смотрит на меня
Красавица, в руках сжимая веер,
Одним лишь взглядом за собой маня...


Рецензии
Благодарен за такой краствый стих.Сергей.

Сергей Лутков   11.07.2022 14:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С зеркалами не шутят опасно!

Татьяна Сенченкова   14.07.2022 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.