Мы все по-разному больны

Мы все немножечко больны.
У каждого своя болезнь, не спорю.
Мы безусловно все хотим на волю,
Но глубоко сидим на грани пустоты.

У каждого из нас свои симптомы боли,
Мы все на разной стадии тоски
И даже если разрывает на куски,
Мы всё равно играем свои роли.

Быть в одиночестве не нравится нам, но увы,
От всех себя мы закрываем не напрасно,
Для каждого из нас свое лекарство,
Мы просто все по-разному больны...


Рецензии