***

Когда в глазах злая боль ночных встреч
Оставляет следы пустых снов,
Когда хочешь не жить-хочется умереть,
Закрываешь себя, убегая от слов...

Когда за болью обид убиваешь любовь,
Когда просто боишься включать свет,
Берешь в руки ножи, на пол капает кровь,
А на утро на память остается порез...

Когда сердце огнем разъедают слова,
Когда подлость и ложь не дают дальше жить,
Когда сильная боль поедает тебя,
Закрываешь глаза, надеясь их не открыть...


Рецензии