Я просто не из тех

Я просто не из тех людей,
Кто после боя машет кулаками,
Кто забывает в радости друзей,
Бросаясь просто так словами.

Нет, я, пожалуй, из других.
Из тех, кто не проходит мимо,
Кто не заметив горестей своих,
Готов отдать другому силы.

Я далеко не из таких,
Для кого горе - жалкий смех.
Ты не найдешь меня средь них
Ведь я, пожалуй, не из тех.


Рецензии
Я в восторге от этого стиха!

Опиум Сергей Спиридонов   05.03.2013 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.