Давай не будем

Давай не будем говорить
О том, что было и забыто.
Давай не будем возвращать
Что за семью замками скрыто.

Давай попробуем простить
Друг другу всё и всё забудем...
Давай не будем говорить...
Прошу тебя, давай не будем!


Рецензии